El aumento del IMC y la patologÃa metabólica se vinculan con una mayor incidencia de este tipo de neoplasia, sumándose al alcoholismo y a las hepatitis como factores de relevancia.
Los resultados sugieren una asociación protectora contra la calcificación de arterias coronarias en personas con un elevado consumo del mineral, particularmente en quienes lo obtienen desde fuentes alimentarias y no desde suplementos.
Las pruebas realizadas en un modelo animal para el estudio del alzhéimer, logran aminorar la acumulación de placas amiloides tras la entrega de un gen que regula a la principal enzima implicada en el depósito de estas estructuras.
En la población general, los valores anormales del mineral se asocian con todas las causas de mortalidad y con un mayor riesgo de problemas renales.
La administración del antibiótico junto al procedimiento utilizado convencionalmente, reduce a la mitad la tasa de infecciones después del parto.Â
El régimen basado en furoato de fluticasona y vilanterol disminuye las exacerbaciones que ocurren durante el trastorno pulmonar sin causar efectos secundarios de gravedad.
Utilizando una técnica no invasiva, se compararon las actividades cerebrales de bebés monolingües y bilingües de 11 meses de edad, para examinar cómo el ambiente lingüÃstico modifica el desarrollo de la percepción del habla.
El fármaco media una regulación endógena basada en la aparición de auto anticuerpos contra placas beta amiloides, estructuras vinculadas con en el inicio del deterioro cerebral en los afectados por la patologÃa.
Los resultados de la investigación muestran cómo se pueden estimar anticipadamente las posibilidades de padecer enfermedades cardiovasculares, incluso antes de la aparición de los sÃntomas. Â
Los bebés que prueban el huevo y el manà a los cuatro meses de vida poseen una menor probabilidad de padecer alergias que los que empiezan a comer esos alimentos en etapas posteriores de su vida.
Encuentro abordará los siguientes temas: "El futuro de las recomendaciones nutricionales", "Cambio climático, sostenibilidad y nutriciÃ...
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