Registrarse

SAVALnet CL

Política de Uso y Privacidad

Protección de datos personales: De conformidad con la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal SAVALnet informa al usuario que la utilización de determinados servicios en nuestra página web puede requerir que nos facilite determinados datos personales a través de formularios de registro o mediante el envío de mensajes de correo electrónico, y que estos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros del titular y responsable de la web con la exclusiva finalidad de atender sus solicitudes asistenciales y de información planteadas. Les informamos que no cedemos ni comunicamos a ningún tercero los datos, excepto en los casos legalmente previstos, o que el USUARIO nos lo autorice expresamente. 

El envío referido a los datos personales constituye el consentimiento exprés al tratamiento de los mismos de carácter revocable y sin efectos retroactivos.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en un fichero de datos propiedad de SAVALnet que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con la ley.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SAVALnet el derecho a excluir de los servicios registrados a todo aquel usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio del resto de acciones legales. El usuario se compromete y se hace responsable de contar con los consentimientos necesarios en caso que se faciliten datos de terceras personas. 

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitar a menos que expresamente se indiquen que son preceptivos por el servicio prestado.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la ley, así como el derecho a revocar, si procede, la cesión de sus datos, mediante el envío de un mensaje por correo electrónico a www@saval.cl o de una carta escrita y firmada por correo ordinario a: Laboratorios SAVAL con domicilio Avenida Presidente Eduardo Frei Montalva 4600 - Renca - Santiago de Chile, en la cual ha de figurar el nombre completo del usuario, domicilio al efecto de notificaciones, fotocopia del Cédula Nacional de Identidad y descripción del derecho ejercitado.

Consideramos que si no cancela sus datos personales expresamente de nuestros ficheros, continúa interesado en seguir incorporado en los mismos hasta que SAVALnet lo considere oportuno y mientras siga siendo adecuado a la finalidad para la cual se obtuvieron.

SAVALnet no se hace responsable de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de enlaces disponibles en nuestra página web. 

SAVALnet puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las modificaciones que se produzcan en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo.

Finalmente, este sitio web utiliza Google Analytics para analizar las visitas al sitio web y así mejorar sus contenidos. Para más información sobre la política de privacidad de Google Analytics, visite el siguiente enlace: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es.