Logo SAVALnet Logo SAVALnet

Galería Multimedia

Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria

11 Julio 2016
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
1 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
2 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
3 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
4 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
5 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
6 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
7 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
8 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
9 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
10 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
11 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
12 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
13 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
14 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
15 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
16 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
17 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
18 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
19 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
20 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
21 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
22 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
23 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
24 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
25 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
26 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
27 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
28 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
29 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
30 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
31 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
32 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
33 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
34 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
35 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
36 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
37 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
38 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
39 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
40 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
41 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
42 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
43 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
44 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
45 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
46 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
47 / 47
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria
Nueva “Concepción” en biotecnología alimentaria

Con una conferencia magistral del doctor Arthur Ouwehand, director del grupo de investigación y desarrollo de nutrición activa DuPont (Kantvik, Finlandia), Laboratorios SAVAL presentó a la comunidad médica de la Región del Biobío la marca Protium®. La actividad se realizó en el Hotel Sonesta, donde profesionales de Concepción, Talcahuano, Chillán, Los Ángeles, Tomé, Coronel y Lota conocieron los beneficios de la nueva línea probiótica de la compañía.

Descargar todas las imágenes de la galería