Logo SAVALnet Logo SAVALnet

Galería Multimedia

La cocina y su identidad

27 Agosto 2015
La cocina y su identidad
1 / 29
La cocina y su identidad
2 / 29
La cocina y su identidad
3 / 29
La cocina y su identidad
4 / 29
La cocina y su identidad
5 / 29
La cocina y su identidad
6 / 29
La cocina y su identidad
7 / 29
La cocina y su identidad
8 / 29
La cocina y su identidad
9 / 29
La cocina y su identidad
10 / 29
La cocina y su identidad
11 / 29
La cocina y su identidad
12 / 29
La cocina y su identidad
13 / 29
La cocina y su identidad
14 / 29
La cocina y su identidad
15 / 29
La cocina y su identidad
16 / 29
La cocina y su identidad
17 / 29
La cocina y su identidad
18 / 29
La cocina y su identidad
19 / 29
La cocina y su identidad
20 / 29
La cocina y su identidad
21 / 29
La cocina y su identidad
22 / 29
La cocina y su identidad
23 / 29
La cocina y su identidad
24 / 29
La cocina y su identidad
25 / 29
La cocina y su identidad
26 / 29
La cocina y su identidad
27 / 29
La cocina y su identidad
28 / 29
La cocina y su identidad
29 / 29
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad
La cocina y su identidad

En Viña del Mar más de 85 profesionales de la salud participaron en la conferencia “Somos lo que cocinamos”, dictada por el chef Juan Pablo Mellado Arana.

Descargar todas las imágenes de la galería