Logo SAVALnet Logo SAVALnet

Galería Multimedia

Identidad, cultura y cocina

24 Abril 2015
Identidad, cultura y cocina
1 / 19
Identidad, cultura y cocina
2 / 19
Identidad, cultura y cocina
3 / 19
Identidad, cultura y cocina
4 / 19
Identidad, cultura y cocina
5 / 19
Identidad, cultura y cocina
6 / 19
Identidad, cultura y cocina
7 / 19
Identidad, cultura y cocina
8 / 19
Identidad, cultura y cocina
9 / 19
Identidad, cultura y cocina
10 / 19
Identidad, cultura y cocina
11 / 19
Identidad, cultura y cocina
12 / 19
Identidad, cultura y cocina
13 / 19
Identidad, cultura y cocina
14 / 19
Identidad, cultura y cocina
15 / 19
Identidad, cultura y cocina
16 / 19
Identidad, cultura y cocina
17 / 19
Identidad, cultura y cocina
18 / 19
Identidad, cultura y cocina
19 / 19
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina
Identidad, cultura y cocina

En Antofagasta más de 46 profesionales participaron en la conferencia “Somos lo que cocinamos”, dictada por el chef Juan Pablo Mellado Arana.

Descargar todas las imágenes de la galería