Logo SAVALnet Logo SAVALnet

Galería Multimedia

Controversias en alimentación transgénica

04 Agosto 2015
Controversias en alimentación transgénica
1 / 14
Controversias en alimentación transgénica
2 / 14
Controversias en alimentación transgénica
3 / 14
Controversias en alimentación transgénica
4 / 14
Controversias en alimentación transgénica
5 / 14
Controversias en alimentación transgénica
6 / 14
Controversias en alimentación transgénica
7 / 14
Controversias en alimentación transgénica
8 / 14
Controversias en alimentación transgénica
9 / 14
Controversias en alimentación transgénica
10 / 14
Controversias en alimentación transgénica
11 / 14
Controversias en alimentación transgénica
12 / 14
Controversias en alimentación transgénica
13 / 14
Controversias en alimentación transgénica
14 / 14
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica
Controversias en alimentación transgénica

El bioquímico y doctor en biología celular y molecular de la Universidad Católica de Chile, Gabriel León, dictó en el Hotel Villa del Río de Valdivia la conferencia “Mitos y verdades acerca de los alimentos transgénicos”, en el marco de un encuentro organizado por SAVAL en el Arte y la Cultura.

Descargar todas las imágenes de la galería