Jornada académica de reflexión sobre la ley n° 20.606: composición nutricional de los alimentos y su publicidad

Fecha de Inicio: 23 Enero 2013 Fecha de Término: 23 Enero 2013
Organiza:
Escuela de Nutrición y Dietética, Instituto Escuela de Salud Pública, Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina, Universidad de Chile, el Colegio de Nutricionistas Universitarios de Chile y la Liga Ciudadana de Consumidores.
Lugar:
Facultad de Medicina. Universidad de Chile. Auditoriun Lorenzo Sazié, Independencia 1027, piso 2
Teléfono:
(56-2) 2978 6085
E-mail:
esnutri@med.uchile.cl

Esta jornada tiene como objetivo discutir respecto a los distintos aspectos técnicos involucrados en la implementación de la Ley 20.606 sobre Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad y sus implicancias para el combate de las enfermedades crónicas no transmisibles y la salud pública en Chile. Las modificaciones al Reglamentos Sanitario de Alimentos que permitirán operativizar la Ley, están en consulta pública por 60 días a partir del 2 de enero de 2013.