Curso de actualización en nutrición clínica
del
- Alimentación enteral domiciliaria
Dra. Mónica Campano B.
- Alimentos transgénicos. ¿Son un riesgo para la población?
Dr. Juan Carlos Ríos B.
- Asistencia nutricional en el paciente diabético
Lic.Nut. Fresia Guzmán V.
- Perspectivas y desafíos de la barrera intestinal del paciente crítico
Dr. Nicolás Velasco
- Biografía de un corazón enfermo
Dr. Fernando Lanas Zanetti
- Dietoterapia en patologías cardiovasculares
Dra. Solange Martínez Oakley
- Ejercicio: un aporte a la vida saludable
Klgas. Nicole Thuillier L.
Klgas. Gisella Iglesias B. - Farmacoterapia de la obesidad
Dr. Fernando López Silva
- Manejo nutricional en insuficiencia renal crónica
Dra. Hortensia Carvallo
- Nutrición parenteral en paciente crítico
Dra. Hortensia Carvallo
- Nutrición enteral: ¿qué fórmula usar?
Lic.Nut. Fresia Guzmán V.
- Nutrición en el adulto mayor
Dra. Marcela Montero G.
- Nutrición enteral complicaciones
Lic.Nut. Eugenia Saavedra R.
- Nutrición enteral en el paciente crítico
Dr. Nicolás Velasco
- Obesidad una epidemia
Dra. María Eugenia Jeria M.
- Resistencia a la Insulina y alteraciones metabólicas en pacientes pediátricos
Dra. María Isabel Hodgson B.
- Resistencia a la Insulina y alteraciones metabólicas en pacientes pediátricos
- Obesidad una epidemia
- Nutrición enteral en el paciente crítico
- Nutrición enteral complicaciones
- Nutrición en el adulto mayor
- Nutrición enteral: ¿qué fórmula usar?
- Nutrición parenteral en paciente crítico
- Manejo nutricional en insuficiencia renal crónica
- Farmacoterapia de la obesidad
- Ejercicio: un aporte a la vida saludable
- Dietoterapia en patologías cardiovasculares
- Biografía de un corazón enfermo
- Perspectivas y desafíos de la barrera intestinal del paciente crítico
- Asistencia nutricional en el paciente diabético
- Alimentos transgénicos. ¿Son un riesgo para la población?
- Alimentación enteral domiciliaria